その他の疑問 仰向けでも横向きでも寝るのがキツくなってきたので、抱き枕が欲しいん… 仰向けでも横向きでも寝るのがキツくなってきたので、 抱き枕が欲しいんですが、安くていい物知りませんか? 上の子のときは旦那が4000円ほどのものを 買ってくれたんですがそれは高いなぁと。。 ホームセンターとか 雑貨屋とかに売ってる 1500円ぐらいのも見たんですが、 柔らかすぎて支えにはならないような気がして 使い心地と値段と程よい感じのもの ご存知でしたら教えてください! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 雑貨 上の子 値段 2児ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はニトリの抱き枕使ってました! 頭の部分は曲がっているので頭も支えてくれる抱き枕です☺️ カバーは色んな色、素材選べましたよ(*_ _) 3月15日 2児ママ ありがとうございます! 見にいってみます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!
見にいってみます!!