コメント

ママ
最初に「なにこれ…」ってくらいしょーもない物(私の場合は折り鶴1つw)をあげて
まじで一生懸命考えた!!!嬉しい?!とか言って
反応を楽しんだ後に
ちゃんとしたプレゼント(その時は欲しがってたiPad)あげたら
最初なんて言ったらいいかわかんなくて焦った!!!ってめちゃくちゃ笑ってました😂😂😂
ママ
最初に「なにこれ…」ってくらいしょーもない物(私の場合は折り鶴1つw)をあげて
まじで一生懸命考えた!!!嬉しい?!とか言って
反応を楽しんだ後に
ちゃんとしたプレゼント(その時は欲しがってたiPad)あげたら
最初なんて言ったらいいかわかんなくて焦った!!!ってめちゃくちゃ笑ってました😂😂😂
「夫」に関する質問
1人目はつわり全然余裕で普通に働けてたのに、今回もう既にだめ。ごはん作れない。食器洗えない。どうしよう。 大人は遅くてもいいから夫に仕事帰りにでも買ってきてもらうとして、子どものごはんってどうすればいいです…
夫の風俗許せますか? 私が帰省中に風俗に行っていたようで、ちょっとレス気味ではありましたが、帰省前に2回ほどはしていたので、まじかよ。って感じです。 でも思ったより平気というか、こんな事に金使って腹立つわー…
すみません下ネタなんですけど、、、潮吹きっておしっこ出そう、、出しちゃう!って感じで大丈夫ですか? 舌舐められてたらおしっこ出そうになって、耐えてるんですけどちょこちょこ出してしまいます。 それを耐えずに一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ楽しそうですー🥺✨✨✨
参考にさせてもらいます😂😂