コメント
ママ
最初に「なにこれ…」ってくらいしょーもない物(私の場合は折り鶴1つw)をあげて
まじで一生懸命考えた!!!嬉しい?!とか言って
反応を楽しんだ後に
ちゃんとしたプレゼント(その時は欲しがってたiPad)あげたら
最初なんて言ったらいいかわかんなくて焦った!!!ってめちゃくちゃ笑ってました😂😂😂
ママ
最初に「なにこれ…」ってくらいしょーもない物(私の場合は折り鶴1つw)をあげて
まじで一生懸命考えた!!!嬉しい?!とか言って
反応を楽しんだ後に
ちゃんとしたプレゼント(その時は欲しがってたiPad)あげたら
最初なんて言ったらいいかわかんなくて焦った!!!ってめちゃくちゃ笑ってました😂😂😂
「夫」に関する質問
2人目出産日2週間前に夫がソープランドに行ったことが発覚しました 発覚の経緯も、2人で辞めようと言ったタバコを吸い始める(バレるのは3回目)、競艇をやっていた(2回目)でスマホを見せてと言った結果でした。 普通…
質問と言うより愚痴になってしまうかもしれません😭 母親から毎日体調確認のLINEが来ます💦 今日は体調どう❔と毎日きます。 心配なのは分かりますが正直しつこいです💦 1週間に1度くらいなら良いですが毎日だと逆にストレス…
皆さんならどうされますか ご回答よろしくお願いいたします。 実母がお金を貸して欲しいと何度も言ってきます 1度家族で話し合いもしてもう身内でもお金の 貸し借りは辞めようと決めて話もしましたが ちょこちょこ貸して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ楽しそうですー🥺✨✨✨
参考にさせてもらいます😂😂