潮吹きはおしっこに似た感覚があるが、実際には別物なのかについて知りたいです。
すみません下ネタなんですけど、、、潮吹きっておしっこ出そう、、出しちゃう!って感じで大丈夫ですか?
舌舐められてたらおしっこ出そうになって、耐えてるんですけどちょこちょこ出してしまいます。
それを耐えずに一気に出すのっておしっこでは?と思うんですけど…それが潮吹きなんですかね?😭
自分の感覚だと気持ちくておしっこ出ちゃいそう、なんです。旦那は潮吹きさせてみたいらしくて🤣ずっと下を攻めてくれるんですけど、我慢してるおしっこを出してしまおうか、いいのかな?潮吹きとは違う気がする…と思ってるんですけど、潮吹いたことあるって人は気持ち良くておしっこ出しちゃったって感じであってますか?
また別ものなのですかね?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
別物ですね!潮吹きは感覚ないです。気持ちいい感覚もないし、出そうという感覚もない、出たこともわからないです。旦那が言うには、なんかピュッて出てきてびっくりしたらしいです!

はじめてのママリ🔰
潮吹きしますが、オシッコではないのかなあという印象です🤔なんなんでしょうね?最高潮に気持ちよくなると出る‥オシッコ‥??全然答えにならずすみません😂

ぱくぱく
昨日初めて出たんですがおしっこ出ちゃう感覚なかったです!!!
舐められて出るものではないと思います?
Gスポットを刺激されて出るので…!
手でされてたときに急にお股あたりが生温かくなって(太ももにびちゃびちゃ飛んできたので) あれなんかいっぱいでてる😭 って出てから気づく感じでした!
破水した時のように突然でした☁️
-
はじめてのママリ🔰
えええー!
あの、、わたし指?入れられてるの気持ちいいとは思わないんですけど、それでも耐えてると出ますかね??🥹- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく聞きたくて😂‼️
- 5月17日
-
ぱくぱく
リラックスしてないと無理みたいなので、気持ち良くないなら難しいかもです😭。。
1時間くらい舐められながら指でしてもらって、最後に立ち膝で手でしてもらったらすぐにびしゃーーーって溢れて止まりませんでした🥹
漏らしてるのかな?と思って我慢しようとしてもどんどん出てきて 実際は尿道から出るみたいなんですが、感覚的には膣から出てるかのような感じで…。
他の方の投稿もみたんですが、立ち膝していじられて出てる人が多いみたいです!!!
寝転がってどれだけしてもらっても全然その気配なかったのに 立ち膝でしたら1発でした😂- 5月17日
コメント