※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

潮吹きはおしっこに似た感覚があるが、実際には別物なのかについて知りたいです。

すみません下ネタなんですけど、、、潮吹きっておしっこ出そう、、出しちゃう!って感じで大丈夫ですか?
舌舐められてたらおしっこ出そうになって、耐えてるんですけどちょこちょこ出してしまいます。
それを耐えずに一気に出すのっておしっこでは?と思うんですけど…それが潮吹きなんですかね?😭
自分の感覚だと気持ちくておしっこ出ちゃいそう、なんです。旦那は潮吹きさせてみたいらしくて🤣ずっと下を攻めてくれるんですけど、我慢してるおしっこを出してしまおうか、いいのかな?潮吹きとは違う気がする…と思ってるんですけど、潮吹いたことあるって人は気持ち良くておしっこ出しちゃったって感じであってますか?

また別ものなのですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

別物ですね!潮吹きは感覚ないです。気持ちいい感覚もないし、出そうという感覚もない、出たこともわからないです。旦那が言うには、なんかピュッて出てきてびっくりしたらしいです!

はじめてのママリ🔰

潮吹きしますが、オシッコではないのかなあという印象です🤔なんなんでしょうね?最高潮に気持ちよくなると出る‥オシッコ‥??全然答えにならずすみません😂