※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の風俗許せますか?私が帰省中に風俗に行っていたようで、ちょっとレス…

夫の風俗許せますか?

私が帰省中に風俗に行っていたようで、ちょっとレス気味ではありましたが、帰省前に2回ほどはしていたので、まじかよ。って感じです。

でも思ったより平気というか、こんな事に金使って腹立つわーって思いますが、私の怒りが離婚とか喧嘩みたいなレベルではなさそうです😂

怪しいと思って携帯を見て知ったので夫は私が知ってることを知りません。
このまま言わずに過ごすか、言って何か買わせるか😂どうしたらいいのか考えてます。

風俗とかやめてねって伝えてはいるけど、別に行かれても平気って方いますか?
もし行ったことを知ったらどうするか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のお金で行って、病気持って帰って来ないなら勝手にすれば?って感じです😂
でもいい気はしないので、行ったら誘わないでほしいですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが昨日誘ってきてたんです😇
    生理だったのでしてないですが、それはやめてほしいですよね😂
    私ともしたいならその時は一旦検査してこいって言います😅

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ぜんぜん平気です!
夫婦仲が変わらないなら!
風俗で働いてる子ってみんな性病検査しなきゃいけないので病気持ってる確率その辺の女の子より圧倒的に低いし仕事でしかないので😂その辺の女の子とやられるよりぜんぜんいいです😂👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲は変わらないと思います!
    なんなら帰省から帰ってなんかめっちゃ家事育児するなぁ🤨とは思ってたんです笑
    少しの間様子見ようと思います笑
    でも私以外としてるなら性病検査はしてほしいですよね🥹
    確かに仕事ですからその後なにかあるはないですよね!
    ただ、中身はそうでもないですが、顔だけはスカウトされるくらいかっこいいので、私と出会う前に風俗行った時に、仕事終わりに同じ子とホテルで会って女の子の方から中にしてと言われてしたらしく…そういうのが心配です😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

キャバはOKですが風俗は無理です😭😭
浮気だ!ってよりは、ヒトパピローマウイルスや性病とかを貰ってきて欲しくない気持ちが一番です😭

hm

我が家はありです!
ただお金はもったいないなと感じますが私は相手したくないので、ご自由にと🤣

まぁみ

自分のお小遣いで行き、あんまり良い気持ちはしないので、分からない様に行ってほしいですね😱💦相手も、お金で割り切って仕事としてしてると思いますし、クレームの原因となるので定期的に性病検査もしてる所は、徹底されてあると思いますが、怖いですよね💦分からない様に行って欲しいですね😥

オニョオニョ

産後は夫が嫌いなので全然平気です、、笑

産前なら色んな意味で絶対的許せない😅

ただ質問者さんと同じようにお金かかってんのがムカつくし、自分が女性風俗に行きたいとかでないですが自分だけ自由ってのが本当に腹立ちます。

私なら傷ついて無いけど悲しかったふりして何か買ってもらいます😫うざいもん!

はじめてのママリ🔰

レス気味だったのであきらめました

はじめてのママリ

風俗は許せませんね…
お金ないのにどこに金使ってんねんってなるし旦那が私しか知らないので他を知るのが嫌ですww
他の人を触った手で私を触るなと思ってしまいます🤣