コメント

チョコ
それなのに、なぜまた同居になったんですか?
そこまで辛いなら同居はどうにか解消できないですか😭
チョコ
それなのに、なぜまた同居になったんですか?
そこまで辛いなら同居はどうにか解消できないですか😭
「離婚」に関する質問
バツイチ旦那(年収450万)と結婚し、子供が2人(0歳2歳)います。 前妻との間に11歳の子供がおり、離婚時に養育費は払わない代わりに(夫はその時転職したばかりで給料も少なかったらしい)一切面会などもしないと話し合…
緊急です。 夫が沖縄出張2週間程から帰宅 バックにスキューバダイビングの写真ダウンロードQRがあったので読み込んでみると。 しらない女性と夫が写ってました。 ・夫の主張 偶然外人のペアになった。 無実。会社の人に…
来月離婚するのですが まずは別居のため婚姻費用の申し出をします ゆくゆくは養育費の申し出もしますが 主人は経営者で年収が高いため弁護士が入ると思います 同じような経験の方いますか? すんなり決まるものなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
娘が小学校に入学と同時に同居再開という条件付きでアパートに出たんです、、
チョコ
親もどうしてそんなに同居したいんでしょうね?😭旦那さんに話しても解消むりなんですか?
ゆき
旦那は一人っ子で義両親も古い考えの人で、同居するのが当たり前という感じです、、。旦那は自分の両親の意見を尊重したい人です、、。
チョコ
難しいですね😭ご主人が助けてくれるなら、まだしも。
私も絶対同居は無理なので。
気の合わない血の繋がりのない人との同居は辛いですよね💦
生活費など親に全部見てもらえるならお金は楽と多少は我慢するか、
旦那さんとよく話し合ってもう一度考えてなおしてもらえるようにしたほうがいいと思います!
ゆき
わたしに味方がいなくて辛いです、、
やはり同居は無理ですよね。
旦那も話し合っていい方向に話が進むことを願っています。
チョコ
ほんとに辛いとおもいます😭
しっかりと話し合って同居解消できるように願ってます!!