コメント
ゆう
食パン、納豆ご飯ご食べれてれば花丸です🥺
うちの子好き嫌いおおくて全然たべないです😅ご飯すら食べないこともあるので、バナナだけだったりもあります。
もう少ししたら食べるようになるかなー。と適当にあげてます😅
ままり
うちの子も食わず嫌いで、納豆か麺類、フルーツぐらいにしか食いついてこないです(笑)
食べたら美味しいのに〜って言いながら口に入れても、いらん!って言われちゃいます(><)
食に興味がないんだなあ〜って諦め気味です☺️
-
はじめてのママリ
わかります😭見るだけで食べない!ってなるのでせめて1口食べてくれ〜って思います笑
なるほど食に興味ないんですね。
諦めも肝心ですよね😔ありがとうございます☺️💕- 3月14日
まろん
うちの上の子が偏食でした!(今は4歳です)
その頃はトマトしか食べませんでした!3食トマトです!あと気分がのれば納豆って感じでした!
今もやっぱり偏食ですけど、それなりに食べれるもの増えましたよ(^0^)いつか食べるって言うし、でもその期間が長いと、ほんとにそのいつかは来るのかなって心配になりますよね、、
-
はじめてのママリ
トマト好きなんですね!!
そうなんです、これで良いのかなとか、周りと比べてしまって焦ったり
全然食べないということを周りに言うのも恥ずかしくなったり、、
気長に見守ります😢
共感のお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます😊💕- 3月14日
デク太郎
大丈夫!
そのうち食べます!!
うちの長男は白米、ふりかけのみでした😂
次男も3歳になりましたがおかずなんて殆ど食べません。味噌汁も汁、豆腐だけ。
野菜なんて食べないし、唯一がっつくのが納豆(笑)
-
はじめてのママリ
大丈夫と言っていただけて、嬉しいです😢
うちも味噌汁の汁だけ飲むことたまにあります😂
気長に見守ろうと思います。ありがとうございます😊💕- 3月14日
ねんねこฅ•ω•ฅ
お焼きとか、ホットケーキに細かく刻んだ野菜入れてもダメですかね?😌
でも、納豆ご飯やバナナも栄養いっぱいだし、体重がガクッと減っていなければ良いのかなって思います!
-
はじめてのママリ
ホットケーキはダメでした😭
おやきは前食べてくれたのに食べてくれなくなって、、でも最近挑戦してないので、挑戦してみます!
そうなんですね🥲
目安まで教えてくださりありがとうございます😊💕- 3月14日
ママリ
いつかって3年後とか4年後とかの話かと思ってました。
なので私の中ではまだ先です。きっと食べれないものもいつか食べるだろうとは思ってます😅毎日ほぼ同じメニューです。
はじめてのママリ
この状態で花丸ですか😭優しい。。
そうなんですね💧
私も気長に気楽に見守ろうと思います😔!
ありがとうございます☺️💕