narumi
銀行にもよると思います。
携帯料金の遅延程度なら大丈夫な銀行もあるし、それすら引っ掛かるところもあります。

退会ユーザー
携帯を24回払いなどの割賦契約で買っていて、その支払いが遅れていたら影響します🥺

はじめてのママリ🔰
旦那が2回程銀行にお金入れ忘れで携帯の引き落とし遅れたことあったみたいですが通りましたよ🤫
うちは住宅ローンはハウスメーカーのおすすめで三菱UFJにしました☺️
narumi
銀行にもよると思います。
携帯料金の遅延程度なら大丈夫な銀行もあるし、それすら引っ掛かるところもあります。
退会ユーザー
携帯を24回払いなどの割賦契約で買っていて、その支払いが遅れていたら影響します🥺
はじめてのママリ🔰
旦那が2回程銀行にお金入れ忘れで携帯の引き落とし遅れたことあったみたいですが通りましたよ🤫
うちは住宅ローンはハウスメーカーのおすすめで三菱UFJにしました☺️
「住まい」に関する質問
初めて引っ越しセンターを使います 他と比べることなく見積もり出してもらい決めてしまったのですが…高かったのかな?と心配になってます 引っ越し経験ある方教えてください。 サカイ引っ越しセンターで、Kタイプ(2トン)…
賃貸住みです。 子供ができてから、住んで4年目ですが、床におもちゃを落としたり引きずったりなど、床に凹み、傷がたくさんあります、、みなさんこんなもんでしょうか?フローリングて少しも傷なく、凹み?ない方います…
分譲地に住んでいます。 たまに家族でひっそりと洗濯を干してない夕方等の時間の窓を閉める時期にBBQをすることがあります。 年に一度くらい、昼間に友人家族1組呼んでBBQとおうちプールはありですかね?今のご時世、家…
住まい人気の質問ランキング
コメント