子育て・グッズ 裁縫が好きなかた教えてください!幼稚園で使うランチョンマットを作りた… 裁縫が好きなかた教えてください! 幼稚園で使うランチョンマットを 作りたいのですが どの生地で作ればいいでしょうか? ラミネート以外でお願いします! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 幼稚園 ランチョンマット はじめてのママリ🔰 コメント mochi 綿麻の生地を選びました😊 うちの園では、キルティング以外であればなんでも良かったので🙆♀️ 3月14日 ゆう うちはランチョンマットはキルティングですね 3月14日 yj オックスで裏表と、オックスとシーチングで作りました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント