コメント

退会ユーザー
7.5センチとは赤ちゃんの大きさですか??全然小さくないと思いますが?
退会ユーザー
7.5センチとは赤ちゃんの大きさですか??全然小さくないと思いますが?
「検診」に関する質問
めちゃくちゃ細かい事なのかもしれないけど、 今日赤ちゃんの検診があったんですけど、その時に保健師のおばちゃんが母子手帳を膝で踏みながら話してて、それがなんかすごい嫌で、なのにその時には嫌だからやめてほしいと…
妊娠検査薬陽性反応でてから1ヶ月 3回目の検診で今日やっっと心拍確認できました! そこで質問なんですが、 母子手帳貰う時ってどんな感じでしたっけ? 3人目なのに記憶なし…(笑) 今日心拍確認できたから もらいに行…
今日で16w4dで1ヶ月ぶりの検診日でした。が、逆子だったみたいでお股がよくうつらず…🥺今のところ🐘らしきものは見えないから6割女の子かなと先生に言われてるんですがエコーの感じではどう思いますか💦?また1ヶ月ドキドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、、良かった、、なんかネットで調べたら14週で14センチはあるみたいなんです。
退会ユーザー
そんなないですよ!!笑
私も同じくらいで問題ないと言われました☺️安心してください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣良かったです泣