コメント

mam
130万の扶養内だったとは何処でわかったのでしょうか?🤔
採用の連絡が来た際に、「扶養内とお話していたのですが、103万円以内で働きたいのですが可能ですか?」と聞いてみてはいかがでしょうか😄
その条件で厳しければ会社の方からそれでは厳しいと言われると思うのでそうなったら辞退させていただいたらいいかなと思います🤔
mam
130万の扶養内だったとは何処でわかったのでしょうか?🤔
採用の連絡が来た際に、「扶養内とお話していたのですが、103万円以内で働きたいのですが可能ですか?」と聞いてみてはいかがでしょうか😄
その条件で厳しければ会社の方からそれでは厳しいと言われると思うのでそうなったら辞退させていただいたらいいかなと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
年長5歳の娘がいます。 幼稚園に行って面談があって活動も積極的に取り組み、お友達と仲良く遊んでいます。みんなと仲良く遊べます。お友達がものを落としたり、小さい子がおもちゃを使えなくて泣いていた時は貸してあげ…
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
最近、自分が小学生だった頃の夢をみます。 小学生の頃はいじめられたとかはないですが、特に高学年の頃は気づいたらひとりになっているというか。。 修学旅行の写真も何となくみんなに混ざってるけど端の方で無理してピ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん
ぼそっと130万ですよねといわれました。あと残業と土曜日出れるかって聞かれて、正直難しいので💦💦
mam
聞かれた時には 大丈夫ですとお返事したのですか?😳
先日はありがとうございました。申し訳ありません。面接の後 主人と話しまして、土曜出勤や残業をするのが厳しく103万円以内での勤務を希望したいと思いますので辞退させてください💦お手数お掛けして申し訳ありません。と言いますかね😭
りんりん
ん?とポカーンとしてしまい、何も言いませんでした。土曜日はでれない、残業は早めにいってくれればできると言いました。親切にありがとうございます🙇♀️