子育て・グッズ 毎週末、保育園のお布団持って帰る方!どんな手入れしてますか?洗えるも… 毎週末、保育園のお布団持って帰る方! どんな手入れしてますか? 洗えるものは洗濯、 ダイソンで吸引→布団乾燥機 でいいでしょうか? また、おすすめの布団乾燥機あれば教えてください☺️ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 洗濯 ままり(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント Hilcrhyme🔰 今では無いですが前の園では 洗えるものは洗濯 ファブリーズして天日干ししてました💧(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント