子育て・グッズ 3歳の子です。1番奥の歯が生えてきてるのですが、奥歯が痛いと言ってご… 3歳の子です。 1番奥の歯が生えてきてるのですが、奥歯が痛いと言ってご飯を食べません。生え始めは痛がるものですか? もしかしたら、見えてないだけで虫歯だったらどうしようとドキドキしています。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 3歳 ご飯 カニ コメント さとぽよ。 うちの息子も奥歯生えてきてるって先週、歯医者で言われました😊 うちの息子は、痛いとかはないので心配ですね😞 3月14日 カニ 歯医者さんに連れて行ったら、やはり生え始めで痛いんだろうとのことでした! 虫歯はなかったので安心しました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カニ
歯医者さんに連れて行ったら、やはり生え始めで痛いんだろうとのことでした!
虫歯はなかったので安心しました☺️