コキンちゃん
俺初心者だしに笑っちゃいました。
こういうものは一番下の新入社員がやる仕事だよ!まずこれから覚えるんだよ!って言ってやります笑

なすび
「初心者なの?じゃあ尚更やらなきゃ」って言ってやらせます😤
コキンちゃん
俺初心者だしに笑っちゃいました。
こういうものは一番下の新入社員がやる仕事だよ!まずこれから覚えるんだよ!って言ってやります笑
なすび
「初心者なの?じゃあ尚更やらなきゃ」って言ってやらせます😤
「パパ」に関する質問
顔がタイプじゃない相手と結婚された方いらっしゃいますか? 当方シングルマザーです。 趣味が合い性格の相性も良く、 友達として一緒にいると最高に楽しいし 子供のこともすごく可愛がってくれる男性がおり、 自分に好…
子供がめちゃくちゃパパっ子な方いますかー? うちがそうで抱っこもパパがよくて パパがいなくなるとギャン泣きです🤣 パパは動画やお菓子を好きなだけ与えるし 怒らないしめちゃくちゃ甘やかしてるので😇 私が意地悪ババ…
昨日ママ達と4人で話していて1人のママがまぢで苦手です!!! 私の方は全くみず会話してます。なんかもうそこから私の心はフェードアウトしてました。 帰りに他のママが〇〇くんのお迎えは今日パパ?ときいてきてそうだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント