家族・旦那 オムツは変えるけどゲロのついたシーツ、服、床は掃除したくない意味わ… オムツは変えるけど ゲロのついたシーツ、服、床は掃除したくない 意味わかんね。 俺初心者だしって いつから私ベテランになったんだよ まだ子供一人目だよ 吐くほどのことなんか産まれて2回目だよ しかも、1回目はミルクしか飲んでないし 固形でてくるゲロなんか初めてだわ。 なんで男って子供と遊んだだけでいいパパぶるんだろ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 ミルク オムツ パパ 服 男 掃除 はっち(2歳1ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん 俺初心者だしに笑っちゃいました。 こういうものは一番下の新入社員がやる仕事だよ!まずこれから覚えるんだよ!って言ってやります笑 3月14日 なすび 「初心者なの?じゃあ尚更やらなきゃ」って言ってやらせます😤 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント