妊娠・出産 1人目の時もだったんですが、匂いつわりが始まりました💦買ってきた物な… 1人目の時もだったんですが、匂いつわりが始まりました💦 買ってきた物なら、今のところ食べれてます。 1人目の時は、鼻にティッシュ入れて二重マスクして作って食べれてましたが、今回は食欲減少してしんどいです、。 匂いつわりの方、どんな風に乗り越えましたか? 何作ってますか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り つわり 二重 ママリン(7歳) コメント りんご とりあえず、換気して 買ってきたものと水ばかりでした😅 3月14日 ママリン 回答ありがとうございます😊 換気しながらしかないですよね💦 惣菜に頼ります! 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
換気しながらしかないですよね💦
惣菜に頼ります!