※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊娠・出産

双子出産準備中で、上の子の服や下着を洗うタイミングが悩み。天気が良い明日から洗うのがいいか迷っています。

来月21日双子出産予定である程度入院準備しましたが上の子のお下がりの服とか買った下着とかいつ洗おうか迷ってます。
今は順調でもいつどうなるかわからないですよね、、、
明日からずっと晴れマークなので今なのかなと思ってます🥺

コメント

ままん

私、今頃焦って今週中には洗おうと思ってます😂

• めめ

めめ

コメントありがとうございます!

本当なんもしてなかったです💦めんどくさいって思っちゃって🤣

• 3月14日
  • ままん

ままん

2月の中旬から産休に入ったのに何もしてません🤣
    2人目も男の子だしって服もなんも買ってなかったけど、季節が違うからサイズ違うじゃん!って慌てて最近買いました笑

• 3月14日
プーさん

私は経過が順調ですが、順調すぎて、何があるか分からないから、水通ししましたよ✨ほとんど、準備したから産休に、入ったら、本格的に、準備します🎵

• めめ

めめ

コメントありがとうございます!

上の子もいるしまだ仕事してるので全て後回しにしてました💦

私も晴れの日します😂

• 3月14日
  • プーさん

プーさん

私もそうです✨上の子がいるとバタバタで、明日でいいかぁって後回しですよね❗️早めに準備すると、安心ですね😃

• 3月15日
らぴ

もう洗っちゃっていいと思います😊
30週なってからは入院する人多くなるから〜と脅されまくったのでそれより前に洗ってました😂
が、予定日の前日入院でしたけど🤣笑

それはさておき、お腹ももっと大きくなって動くのも大変になるので、今のうちがいいかもです😊

• めめ

めめ

双子ママさんコメントありがとうございます!

ですね、自分の体調のこともありますしね、、、早めにやります!(笑)

• 3月15日