妊娠・出産 気休め程度なのは重々承知です。つわり軽減でシーバンドの購入を考えて… 気休め程度なのは重々承知です。 つわり軽減でシーバンドの購入を考えてます。 大体二個ワンセットで販売してるんですが、両腕に付けるんですか? それとも洗い替え用などで片腕のみで良いんでしょうか。 つけてた方がいましたら教えてください。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り つわり 体 ®(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 両手につけてました!! 気休めでしたが、悪阻中はお守りのように毎日つけてました😂👍 私は日中は悪阻がマシだったので日中洗濯してまた夜からつけてました。 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント