子育て・グッズ 今日、長男の上靴を15センチで買ったのですが、店員さんにも見てもら… 今日、長男の上靴を15センチで買ったのですが、店員さんにも見てもらい丁度いい。と言われ購入したのですが、あまりキッチリきても息子が脱ぎ履きしにくいかなぁと思ったり。。靴は15センチですが。何か上靴はきつそうにみえて😅😅みなさんならこのまま15センチを履かせますか❓16センチに交換しますか❓❓ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 息子 靴 男 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みそママ 中敷が外せる靴ですか?もし外せるなら中敷とお子さんの足を比べてみてください!1cmくらい余裕がある靴がいいみたいですよ☺️‼️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 外せないですね😅😅やはり少し余裕ある方がいいですよね❗️0.5か1センチは余裕がある方が。。とは聞いた事があったので😀 ありがとうございます❗️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外せないですね😅😅やはり少し余裕ある方がいいですよね❗️0.5か1センチは余裕がある方が。。とは聞いた事があったので😀
ありがとうございます❗️