コメント

みそママ
中敷が外せる靴ですか?もし外せるなら中敷とお子さんの足を比べてみてください!1cmくらい余裕がある靴がいいみたいですよ☺️‼️
みそママ
中敷が外せる靴ですか?もし外せるなら中敷とお子さんの足を比べてみてください!1cmくらい余裕がある靴がいいみたいですよ☺️‼️
「男」に関する質問
この場合、保育園退園になるのでしょうか? 長男が年中です! 3人目を考えており、もし授かれたら育休は取らず退職を考えています。 年長の秋頃に出産のため退職した場合、息子はあと半年ほどで卒園ですが退園になりま…
娘のいとこ(中1男子、小5女子)の誕生日プレゼント、何をあげたらいいですか? 5000円以内ぐらいで… 中1の子は特に何をあげたらいいか全然わかりません!サッカーを習ってます。(去年サッカーボールを渡しました) 小5の子…
ママ自身が熱で具合悪い時どーしてますか?😿 まだ下が保育園入ってないので自宅保育してます! 長男と私が熱で身体が痛くて気分も最悪です。 おまけに生理ときた、、 ゆっくり休みたくてももちろんできるわけもなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外せないですね😅😅やはり少し余裕ある方がいいですよね❗️0.5か1センチは余裕がある方が。。とは聞いた事があったので😀
ありがとうございます❗️