コメント
ああ
洋服は借りられませんか?🙄
入学撮影はスーツが多いです!
ああ
洋服は借りられませんか?🙄
入学撮影はスーツが多いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん こんな感じで問題ないのでしょうか。 まわりの同じくらいの赤ちゃんを見てると、昼夜逆転してても3.4時間寝てくれたり、昼は起きてるけど夜は寝てくれたりとわたしの赤ちゃんみたいに親を寝かせな…
年少の娘のクリスマスプレゼント、夏頃からずっと「ディズニーのタブレットがほしい」と言い続けていたのに、昨日たまたまおもちゃ屋さんに寄ったところ、そこで見つけた「わんだふるぷりきゅあのおもちゃがほしい」と急…
数日前に離乳食3回食始めて朝は7時台にあげているのですが、今日は5時に起きて授乳してすぐに寝てくれず、7時に寝てしまいました💦 今起こすと絶対にぐずぐずで食べてくれません。 個人的にはこのまま寝かせてあげたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
借りれません
私服なんです
ああ
私写真館勤務だったのですが、前撮りの方はやはりスーツで来る子が多かったです!
衣装借りられないのですね💦
入園式で着る洋服で撮ってましたよ!
ご参考までに😊
タルト
ありがとうございます
そうなんです
コロナで衣装は持参になってしまいまして
検索してたらジーパンに白いティシャツとか
家族でお揃いみたいな服で撮ってる人もいるなあと思って悩んでました
こどもには、入学式スーツ、私も入学式のスーツジャケットありのほうが良いですか?
こどもはベストでジャケットないです
ああ
そうなんですね💦💦
コロナで持参になってしまったんですね💦💦
たしかに、お揃いの方もいますよね!
タルトさんの撮りたいイメージによるかと思いますが、ラフで自然な感じがよければ私服、きっちりとした写真がよければスーツが良いと思います!
できれば両パターン撮れると後悔ないですよね😃
ジャケットは持っていくと良いと思います。できれば有り無し両パターン撮れれば後で選びやすいですが、どっちかというのであれば私はジャケット着ると思います🥰
タルト
ありがとうございますとても参考になりました
悩むので何着かもって言って相談します
ああ
そうですね!
持っていくだけ持っていくといいと思います!
撮る前にカメラマンと相談もできますしね🥰
良い写真が撮れるといいですね🥰🥰
タルト
ありがとうございます
ランドセルや靴やら大荷物ですね
ああ
そうですね😂😂
本当に大荷物で💦
お客さんみんな大変そうです😂
ランドセルを箱ごと持ってくる人もいますし😊
着ていっちゃうのが一番ラクですね🙆♀️
タルト
そうですね
ランドセル箱ごと持っていく予定でした(笑)
ああ
入園式過ぎちゃえば背負ってくる方もいますが、今はまだ綺麗な状態がいいですよね!
初めて写真館で箱を開ける方もいるんですけど、一度開けてサイズ調整はしてから行くのをおすすめします!😁
タルト
ありがとうございます
そうですね
そこでベルト通してたら時間かかりますからね