コメント
退会ユーザー
ひたすら味を変えて炒め物とか笑、パスタ、丼、焼きそば、オムライス等が多いです🤔
あとはホットクックフル活用してシチューとかスープとかです!
退会ユーザー
ひたすら味を変えて炒め物とか笑、パスタ、丼、焼きそば、オムライス等が多いです🤔
あとはホットクックフル活用してシチューとかスープとかです!
「料理」に関する質問
今デイサービスでパートで働いています。もうすぐ2年になります。 今まで老健で1年半くらいとグループホームで8ヶ月くらい働いていましたが、急変の対応は自信がありません。 職場での人間関係に疲れてしまい、単独での行…
料理が苦手です。小さい頃から何も家事せず結婚するまで実家暮らしでした。 しかも、結婚後何年も料理していても食材の見分けができません。 たぶん食に興味がないのだと思います。味音痴なのも。改善できるのでしょうか…
妊娠中期です 料理をしてるのにガスのコンロがなかなかつかなくて五、六回くらい繰り返してたら、ガス漏れみたいな臭いがして それを何回も嗅いでしまいました。 赤ちゃんに影響ないか心配です
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
炒め物やっぱり楽ですよね👍すでに味を変えての炒め物が続く日も多いです笑
ホットクック使えるんですね!便利家電も活用したいですが、今はもう置く場所すらなくて😂引っ越したら買いたいです❤️