家事・料理 5月に仕事復帰します!ワーママさん、定番の簡単時短料理教えてください😊… 5月に仕事復帰します! ワーママさん、定番の簡単時短料理教えてください😊 下味冷凍、作り置きなどしてみたこともありますが、向かないようで負担になってしまったので、平日はとにかく簡単なものを作って乗り切りたいです😂 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 4 時短 料理 仕事復帰 冷凍 ワーママ みかん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ひたすら味を変えて炒め物とか笑、パスタ、丼、焼きそば、オムライス等が多いです🤔 あとはホットクックフル活用してシチューとかスープとかです! 3月14日 みかん 炒め物やっぱり楽ですよね👍すでに味を変えての炒め物が続く日も多いです笑 ホットクック使えるんですね!便利家電も活用したいですが、今はもう置く場所すらなくて😂引っ越したら買いたいです❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
炒め物やっぱり楽ですよね👍すでに味を変えての炒め物が続く日も多いです笑
ホットクック使えるんですね!便利家電も活用したいですが、今はもう置く場所すらなくて😂引っ越したら買いたいです❤️