コメント

あづ
買い物に出るのは難しいと思うので、うどんとかインスタント食品みたいなのがあればいいかなと思います🤔
もしかしたら買ってくるかもしれませんが、朝早いとお店も開いてないかもしれませんし💦
近くで出前とか配達してくれるようなものがあるなら、その案内とお金とか置いといてもいいかな思います😌

ふうしゃ
とりあえず使われなくても
自分が使うであろう食材を
買っておいて、義母さんには
お弁当と飲み物を買っておきます☺️
もしかしたらお世話で
自分の分までつくる暇
ないかもしれないので😌
あちゃんさん気遣いが
できて素敵です☺️♡
-
あちゃん
ありがとうございます💦
そんなこと言って貰えて嬉しいです🥺お弁当良いですね🍱!
交通費も含めてのお金を渡そうと思うのですが、失礼ですかね?- 3月14日
-
ふうしゃ
近くでデリバリーできそうな
環境ならお金でいいと思いますよ☺️
できない環境であれば
買いに行く暇は多分ないだろうから買っておくプラスお金でも失礼にはならないと
思うし、義母さんからしたら
また手伝ってあげたいなって気持ちになられると思います☺️- 3月14日
あちゃん
ありがとうございます💦
交通費、食費含めて3千円くらい渡そうと思うのですが失礼ですかね??それとも少ないですかね??
あづ
「使わなかったら貰っておいてください」と渡したらいいと思います🙆♀️
受け取らないかもしれないですが、用意しておけば気持ちは伝わりますし😊
私はいつも義母にお金は受け取ってもらえないので、遊びに行く時に「この前のお礼です」とお菓子を持って行ってます😌
あちゃん
そうですね!貰ってくれたら良いなと思って置いておきます🙆♀️仕事を休んでまで来てくださる上に子供のご飯まで作って来てくれるっぽくて申し訳なくて💦