子育て・グッズ 素朴な疑問です。5歳の年中の娘が、最近赤ちゃんに会いたい!とか、ママ… 素朴な疑問です。5歳の年中の娘が、最近赤ちゃんに会いたい!とか、ママのお腹にいたらいいのに!みたいなことを言います。 いろいろ諸事情あるからすぐ2人目を…というわけにもいかなくて💦 そうなの⁉️妹か弟が欲しいのね〜みたいな話しかしてあげられないんです。この場合、なんて言ってあげるのが正解ですか⁉️先輩ママさん教えて〜‼️😭 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 5歳 2人目 maria(9歳) コメント ままどーる どうしてそう思うの〜? から始めるかなと思います😅 3月14日 maria コメントありがとうございます! あ!どうして〜⁉️って聞き返すのかっ!その考えはなかったです😂参考にしますね🙋♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
コメントありがとうございます!
あ!どうして〜⁉️って聞き返すのかっ!その考えはなかったです😂参考にしますね🙋♀️