※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

次男の誕生日にキックバイクを贈りたい。ディーバイクキックスかスパーキーか迷っている。ストライダーはあるがスタンドがないため、スタンド付きを検討。三輪車やへんしんバイク2は予算の都合で考えていない。2台必要か迷っており、おすすめが欲しい。

来月2歳になる次男の誕生日にキックバイクをプレゼントしようかなと思っています。
今迷っているのは
1、ディーバイクキックス
2、スパーキー

です。
ストライダーは長男が持っていますが、スタンドがないことが不便で次はスタンド付きをと思っています。
三輪車の購入は予定していません。
また自転車にもなるへんしんバイク2が1番いいのですが、予算の都合上こちらもなしです。
そもそもそも2台も要らないだろうと思うのですが、次男は既に長男のストライダーに乗れるようになりつつあり取り合いをします。。。
おすすめがありましたら教えていただきたいです。

コメント

リオ

トイザらスがオリジナルで作ってるAVIGOのキックバイク買いました💡
お店で実際見てみて、本体はとても軽いので転んでも自分で起こせるからいいなと思いました(*^^*)
ハンドブレーキ(片方のみ)とスタンドもついていて5千円くらいだったので価格も魅力的でした😊
スタンドは私は特に気にせず買ったらたまたまついていましたが、AVIGO全種類についてるのか分からないので、もし購入するなら確認してみてください💦

• ちゃん

ちゃん

トイザらスですか!
    今度行った時に見てみます☺️
    ありがとうございます!

• 3月14日
リオ

ピンクだけしかなかったのですが、12インチのがオンライン限定で安くなってます💡