コメント

ちーた
就業時間によるんではないでしょうか?
同じ扶養内でも、時給によって就業時間も変わってくるでしょうし😳
うちの自治体は、最低ラインの就業時間だと、どこかには入れるけど希望の園かどうかはわからないって感じです💧
求職中は一番ランク低いです。
扶養内でも、最低ラインの就業時間があるほうが高いです。
きょうだい加点ありますが、自治体によってほんと少しのところもあります😭
ちーた
就業時間によるんではないでしょうか?
同じ扶養内でも、時給によって就業時間も変わってくるでしょうし😳
うちの自治体は、最低ラインの就業時間だと、どこかには入れるけど希望の園かどうかはわからないって感じです💧
求職中は一番ランク低いです。
扶養内でも、最低ラインの就業時間があるほうが高いです。
きょうだい加点ありますが、自治体によってほんと少しのところもあります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
この春から1年生になった息子がいます。 元々感覚過敏で匂いでオェーとなり敏感、食べ物の匂いでもなります。 その他発達障害と診断されていて通院してます。 前に胃腸炎になった時に 吐いた事がトラウマで 治ったあとも …
付き合いを続けるか悩んでいます。 15年ほどになる友人2人(a酒豪、bお酒弱くいつも運転)とよく夜飲みに行っていました。私だけが結婚、出産し日を週末などに調整してくれ旦那の理解もあり半年に一度ほど夜飲みに行く付き…
愚痴聞いて下さい。 長男は超マイペースでこちらが何度声かけても行動に時間がかかります。ぼけーっとしているので、こちらの言ってる事は半分聞いていません。学年が上がって少なからずストレスがあるのか最近はマイペー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに時間によりますね!!
雇用形態は関係ないと聞きました💡
月110時間くらい、長期休暇があるので不安定です😭☁️
求職中は1番低いんですね!
兄弟加点はうちの自治体で確認したところ点数ではなく同じランクの人がいた場合に兄弟いた方が優先になるというだけでした(笑)