妊活 高温期10か11日目で、排卵日は3から4日目。高温期が少しずつ上昇し、乳首も痛みが和らいで期待しています。 高温期10か11日目です。 排卵日は3から4にかけて、排卵検査薬で確認済です。 最初は高温期相変わらず低いなーと思ってたのですが、9日目くらいから少しずつ上がってきました。 乳首も痛がゆくなってきて、期待してしまいます😭💦 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 3 排卵検査薬 排卵日 乳首 高温期 Happy♡(6歳) コメント さり 排卵日全く同じです! ソワソワ期しんどいですよね💦 3月14日 Happy♡ ありがとうございます! 体調どんな感じですか?!☺️ 3月14日 さり 胸焼け、腰痛、下腹部痛、食欲倍増…… なんら生理前と変わらず笑 先月から2人目妊活初めて フライング検査でうっすら陽性で その後化学流産したので余計にソワソワです😩 3月14日 Happy♡ わ!私も前々回化学流産しました😭!辛いですよね、、、 でも今回もフライング予定です😂 私は乳首が痛いから期待しちゃいます😂 3月14日 さり はい、今朝フライングしましたよ笑 白っ!の一言です🤣🤣🤣 乳首痛いのはかなり可能性高いと……❤ 3月14日 Happy♡ あ、すでにされてましたか😂ドゥーテストですか? そう言えば私も昨日ワンダフォーの妊娠検査薬したんでした😂!!!こちらもまっっしろ!でもワンダフォーは感度が悪いからだと気にしてません😂ドゥーテストが明後日には届くのでフライング再開します! 3月14日 さり ドゥーテスト様です……😩 3月14日 Happy♡ ドゥー様😭!! でもドゥー様でも、12日目からやっとうっすらってよくここで見かけますよ!まだ諦めずにいましょ!!😭 3月14日 さり ほんとですかぁぁ😩😩😩 ほんとフライングフライングフライングで生理まで14日前後とか待てません しかも生理周期40日くらいあるので チャンスが少ないんです😭 3月14日 さり もお見る角度変えてみたり 目を細めてみたり あらゆること毎回してます笑 3月14日 Happy♡ 私なんて、解体します😂 3月14日 さり そこまではしたことなかったぁあ笑 3月15日 Happy♡ ドゥーテストしました😭 まーーっしろ😭泣けてきます😭タイミングバッチリだったのに、なんでーーーー! 3月15日 さり マジですかァァ💦 あたしは怖くて今日しませんでした笑 3月15日 Happy♡ もう、いまお菓子爆食いしてます😂! 3月15日 さり 先月は排卵後13日目に生理きたので…… 明日が13日目です……明日か明後日にリセットかな😭 3月15日 Happy♡ また報告しあいましょ😭 私は今にも来そうな鈍痛があって、明日か明後日にはきそうです、、 3月15日 さり 下腹部痛と腰痛が……、 はぁあぁ何とかしがみついてくれぇえ…… その前に受精卵になってればですけど笑 3月15日 さり いまトイレで……鮮血です~😭😭😭また来月頑張ります 3月16日 Happy♡ そうでしたか😭こちらは体温低下するも、まだギリギリ粘ってます😂早くリセットしてーー😭 また次に期待しましょ😭 3月16日 さり あたしはダメでしたが まだなのであればまだ期待してます*・゜ また教えてください🥺✨ 3月16日 Happy♡ 明日と明後日が勝負かなという感じです😭でも乳首の痛みも無くなってきたし期待はほぼなしです😇また報告します!😭 3月16日 さり 何故か今朝も高温期です...怖 3月17日 Happy♡ え?!どゆことでしょう😂出血はどうですか? 私は急降下でーす!😂 3月17日 さり 多くは無いですけど普通に生理って感じです💦ストレスですかね 3月17日 Happy♡ 着床出血じゃないんですかね?😍 私はなんとか今日粘って出血せず😂でももう完全に生理前のお腹の痛みだし、明日でしょうな、、 3月17日 さり 36.42℃なりました いや、完全に生理だと思います🙄 3月18日 Happy♡ やはり生理ですか😭 私は今朝は測れず、、、早く生理きてー😭 3月18日 さり あれからどおですか? 3月21日 Happy♡ まだこないんですーーー😭しかも、検査薬は完全に陰性、、泣けます😇 3月21日 さり え!でもまだなら可能性期待できますよね?💦 あたしは生理終わりました笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!
体調どんな感じですか?!☺️
さり
胸焼け、腰痛、下腹部痛、食欲倍増……
なんら生理前と変わらず笑
先月から2人目妊活初めて
フライング検査でうっすら陽性で
その後化学流産したので余計にソワソワです😩
Happy♡
わ!私も前々回化学流産しました😭!辛いですよね、、、
でも今回もフライング予定です😂
私は乳首が痛いから期待しちゃいます😂
さり
はい、今朝フライングしましたよ笑
白っ!の一言です🤣🤣🤣
乳首痛いのはかなり可能性高いと……❤
Happy♡
あ、すでにされてましたか😂ドゥーテストですか?
そう言えば私も昨日ワンダフォーの妊娠検査薬したんでした😂!!!こちらもまっっしろ!でもワンダフォーは感度が悪いからだと気にしてません😂ドゥーテストが明後日には届くのでフライング再開します!
さり
ドゥーテスト様です……😩
Happy♡
ドゥー様😭!!
でもドゥー様でも、12日目からやっとうっすらってよくここで見かけますよ!まだ諦めずにいましょ!!😭
さり
ほんとですかぁぁ😩😩😩
ほんとフライングフライングフライングで生理まで14日前後とか待てません
しかも生理周期40日くらいあるので
チャンスが少ないんです😭
さり
もお見る角度変えてみたり
目を細めてみたり
あらゆること毎回してます笑
Happy♡
私なんて、解体します😂
さり
そこまではしたことなかったぁあ笑
Happy♡
ドゥーテストしました😭
まーーっしろ😭泣けてきます😭タイミングバッチリだったのに、なんでーーーー!
さり
マジですかァァ💦
あたしは怖くて今日しませんでした笑
Happy♡
もう、いまお菓子爆食いしてます😂!
さり
先月は排卵後13日目に生理きたので……
明日が13日目です……明日か明後日にリセットかな😭
Happy♡
また報告しあいましょ😭
私は今にも来そうな鈍痛があって、明日か明後日にはきそうです、、
さり
下腹部痛と腰痛が……、
はぁあぁ何とかしがみついてくれぇえ……
その前に受精卵になってればですけど笑
さり
いまトイレで……鮮血です~😭😭😭また来月頑張ります
Happy♡
そうでしたか😭こちらは体温低下するも、まだギリギリ粘ってます😂早くリセットしてーー😭
また次に期待しましょ😭
さり
あたしはダメでしたが
まだなのであればまだ期待してます*・゜
また教えてください🥺✨
Happy♡
明日と明後日が勝負かなという感じです😭でも乳首の痛みも無くなってきたし期待はほぼなしです😇また報告します!😭
さり
何故か今朝も高温期です...怖
Happy♡
え?!どゆことでしょう😂出血はどうですか?
私は急降下でーす!😂
さり
多くは無いですけど普通に生理って感じです💦ストレスですかね
Happy♡
着床出血じゃないんですかね?😍
私はなんとか今日粘って出血せず😂でももう完全に生理前のお腹の痛みだし、明日でしょうな、、
さり
36.42℃なりました
いや、完全に生理だと思います🙄
Happy♡
やはり生理ですか😭
私は今朝は測れず、、、早く生理きてー😭
さり
あれからどおですか?
Happy♡
まだこないんですーーー😭しかも、検査薬は完全に陰性、、泣けます😇
さり
え!でもまだなら可能性期待できますよね?💦
あたしは生理終わりました笑