コメント

ぴまる
80は我が家の場合小さめで成長したので2年ほど着れました!
なので、小さくて思ってるより早く成長して着れないより、大きい方がいいと思います!
ぴまる
80は我が家の場合小さめで成長したので2年ほど着れました!
なので、小さくて思ってるより早く成長して着れないより、大きい方がいいと思います!
「肌着」に関する質問
1歳の夏服(女の子)についての質問です! もうトトトトっと歩き始めているのですが、みなさん1歳の夏服どうしていましたか?(歩きはするけどすぐ膝つくので、、今まではワンピにタイツ、パンツに靴下でした) どんなコーデ…
もうすぐ生後6ヶ月の子ですが、寝る時スリーパーがしっくりこないようで、服装に悩んでいます。 これまで、12〜1月はスリーパーを使用していたものの、それ以外の時期は暖房もきいて部屋が暖かいので、薄いタオルケット…
オムツ履かせるの忘れたことある人いますか? さっき、一瞬オムツを履かせるのを忘れてしまっていて、その間にちょうど大量のうんちをしてしまいました… その直前にも少しうんちをしていてその処理に気を取られていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年も着られましたか⁉️すごい!
形が赤ちゃんのものなのでどうかと思いましたが、ワンピースの中など着られるので、80にしておこうかと思います。
ありがとうございます