妊娠・出産 妊娠中は匂いつわりがなかったが、出産後に匂いに敏感になり、気分が悪くなることがある。なぜか理由がわからず、困っている。 妊娠中 匂いつわり全くなかったんですけど なぜか 産んでから凄い匂いに敏感になり 色々な匂いが無理になりました。ほんと意味わからないんですけどなんでなんですか、、匂いで気分悪くなることがあり 泣きそうです 最終更新:2021年3月14日 お気に入り つわり 妊娠中 ゆめ(4歳0ヶ月) コメント ママン こんにちは☔️ 私はまだ軽い方だとは思うんですけど、 匂いとか味に敏感になりました(৹˃ᗝ˂৹) 3月14日 ゆめ 匂い悪阻はありましたかー?私全然なかったんですけど 凄い匂いに敏感になってしまい😭 3月14日 ママン 妊娠中はつわりなかったんです!! けど産んでから、食欲低下というか、全くない感じで、、、 それと共に、匂いに敏感になった感じです😔 3月14日 ゆめ おなじです💦私も食欲かなり低下してます。 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
匂い悪阻はありましたかー?私全然なかったんですけど
凄い匂いに敏感になってしまい😭
ママン
妊娠中はつわりなかったんです!!
けど産んでから、食欲低下というか、全くない感じで、、、
それと共に、匂いに敏感になった感じです😔
ゆめ
おなじです💦私も食欲かなり低下してます。