産婦人科・小児科 私自身の話なのですが鼠径部やデリケートゾーン周りの肌荒れが酷いです… 私自身の話なのですが 鼠径部やデリケートゾーン周りの肌荒れが酷いです。 1度皮膚科で軟膏貰ってつけてますがなかなか治らず。 特に生理の時はナプキンかぶれのような状態でいつもより酷いです。 皮膚科と婦人科とどちらに受診した方が良いのですかね?? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 生理 肌荒れ 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント たらふくうさぎ🐰 鼠径部におできができて婦人科に行きました。 皮膚科の先生に言うのは恥ずかしくて😅💦 ナプキンかぶれの相談をしながら行くといいと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント