妊活 愛知県内で不育症専門病院に行かれた方ことある方、いましたらお聞きし… 愛知県内で不育症専門病院に行かれた方ことある方、いましたらお聞きしたいです。(不妊科ではなく流産や死産2.3回繰り返して専門家にかかられた方にお聞きしたいです) 子連れや託児所がある病院ってありましたか? 3度目の流産をしたので不育症専門病院探すことになりましたが娘の預け先がないので子連れか託児つきを探しています💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 3 病院 流産 不妊 子連れ 愛知県 託児所 ポゲータ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント