子育て・グッズ 5歳の息子がいますが幼児の時から鼻血が頻繁にあり寝てる時、遊んでる時… 5歳の息子がいますが 幼児の時から鼻血が頻繁にあり 寝てる時、遊んでる時、ご飯の時など 興奮(?)していない時でも鼻血が出ます。 多いときで週4~5は朝昼晩問わずあり 保育園でも多いそうです。 小さい頃はよくある話らしいですが 5歳になってもこれだとそろそろ受診するべきですか?😧💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 保育園 5歳 息子 ご飯 あい(5歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みき 長女がそうですよ💦毎日鼻血です。 今はだいぶ頻度は落ちましたが夏はお風呂、遊んでる時、夜、ご飯中毎日鼻血でした。 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント