子育て・グッズ おろそうとした時に勢いよくすぐに寝返りしようとして手を離してしまい… おろそうとした時に勢いよくすぐに寝返りしようとして手を離してしまい、 1日に3〜5回頭打っているのですが、大丈夫でしょうか? マットの部分で打つときと、マットがないときで打つ時かあります。 大人が打つと結構いたいのですが、打ったあと泣きはしません。普通にご機嫌にすごしてます。 赤ちゃんの柔らかい頭、、😢大丈夫でしょうか、、 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コンクリートに激しく打つとかなら怖いですが泣かない程度なら大丈夫と思います🤣 うちもよくベッドの頭のとこで寝ながらゴンゴンいってますが起きもしません😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 安心しました🤍ありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🤍ありがとうございます✨