はじめてのママリ
移植前なら大丈夫だと思います。影響あるなら妊娠成立しないので…気になるなら極力避けられた方がいいとも思いますが。
はじめてのママリ
移植前なら大丈夫だと思います。影響あるなら妊娠成立しないので…気になるなら極力避けられた方がいいとも思いますが。
「凍結胚移植」に関する質問
二人目が欲しいかどうかはっきり分かりません… けど今年33。 一人目不妊治療して授かりました。 二人目は凍結胚移植になります。 不妊治療2年半しました。 可愛い!けど一人もいなかったときとは違う。 一人いて、授かれ…
今月、凍結胚移植をする予定です。 低AMHのため、DHEAを服用しており、いつも月経開始時から服用していました。 そのためいつもの調子でDHEAを服用していましたが、凍結胚移植の場合は内膜が老化する可能性があるため服…
2人目妊活記録〜〜 自然周期での移植①が見事に撃沈したので 次は絶対ホルモン補充と決めてたのに(1人目はホルモン補充で1発陽性) 昨日の診察で「○日から薬飲んでね。次は○○日に来てね」と有無を言わさず自然周期に決まっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント