妊娠・出産 6w2dなのですが胎嚢確認も出来ずです。小さめだねと言われ少し不安にな… 6w2dなのですが 胎嚢確認も出来ずです。 小さめだねと言われ 少し不安になってます😭 また1週間後に来てと言われました。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 胎嚢 しーちゃんママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さめと言われたなら胎嚢確認できたのでは?🤔 3月14日 しーちゃんママ コメントありがとうございます! 出血の塊もこういう風に見えるんだよねって言われました。 3月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 3月14日 しーちゃんママ ちょっと不安になってしまいました😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 排卵がずれたんでしょうか??💦あたしは全く同じ感じで子宮外でした。。💦 3月14日 しーちゃんママ そうだったんですね😭 私も様子みてみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
コメントありがとうございます!
出血の塊もこういう風に見えるんだよねって言われました。
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
しーちゃんママ
ちょっと不安になってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
排卵がずれたんでしょうか??💦あたしは全く同じ感じで子宮外でした。。💦
しーちゃんママ
そうだったんですね😭
私も様子みてみます!