妊娠・出産 予定日まであと3日。初産です。11日の健診時子宮口1.5cm。前駆陣痛とお… 予定日まであと3日。初産です。 11日の健診時子宮口1.5cm。前駆陣痛とお股ツーンしか症状ありません🥲 同じ予定日の皆さまどうですか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 症状 健診 初産 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 予定日超過3日目です🙋♀️ お腹の張りも前駆陣痛もおしるしすらありません笑 明後日に誘発入院がきまってます 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 正産期入った頃から毎日ドキドキで、待ちくたびれましたよね。。(笑) 明後日までに自然に陣痛くるといいですね🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正産期入った頃から毎日ドキドキで、待ちくたびれましたよね。。(笑)
明後日までに自然に陣痛くるといいですね🥺