コメント

ママリ
みないです…!旦那さんとの関係に何か問題があるんですか😢?

ママリ
私はよく夢を見るので、旦那から逃げる夢、殺されそうになる夢、浮気される夢なども見ます😅旦那以外も見るし、いつも変な夢ばかりです💦知らない人から刀を持って追いかけられたり、私も刀を持って戦ったり😅怖い夢を見ると目が覚めた時疲れますよね😭
それを気にしているとまた同じ様に見ちゃうのかなぁって思ったりします💦

むぅ
どんな理由で、どんな感情で逃げてるかによりますが、一例です💡
ママリ
みないです…!旦那さんとの関係に何か問題があるんですか😢?
ママリ
私はよく夢を見るので、旦那から逃げる夢、殺されそうになる夢、浮気される夢なども見ます😅旦那以外も見るし、いつも変な夢ばかりです💦知らない人から刀を持って追いかけられたり、私も刀を持って戦ったり😅怖い夢を見ると目が覚めた時疲れますよね😭
それを気にしているとまた同じ様に見ちゃうのかなぁって思ったりします💦
むぅ
どんな理由で、どんな感情で逃げてるかによりますが、一例です💡
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と喧嘩しました!その理由が、 職場の男の人が食材をキンキンに冷やしてて、 手で抑えたり色々してて、私がたまたまその横を通ったら 腕を掴まれました、ノリで冷たいやろーって言われました それを彼氏に言ったら、…
息子が去年から特定の1人になにもしてないのに嘘で陥れられることが続き最初は言い争いかなと思い様子を見てましたが次第に通りすがりになにもしてないのに暴力を振るわれることが増え話しかけずにいる事でもしあるのであ…
吐き出させてください(´;ω;`) 35週2人目妊婦です。今週末に、引っ越しをする予定です。夫以外に頼れる親族はいないので、引越しも、自分たちで準備しているのですが、夫は忙しく、引越しのことには、ほぼノータッチ。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
フラワー
産後にもめて離婚も考えたこともあるのでそれもあるかと…