子育て・グッズ 7ヶ月の息子が突発性発疹で咳が続く。別の風邪か不安。元気はある。 突発性発疹について 生後7ヶ月の息子が初めて熱が出て、2日間高熱が続きその後解熱。 体全体に発疹がみられ突発性発疹で間違いないと思います。 発熱から1週間経ちますが、咳が治らず悪化してるように思います。 痰の絡んだ咳を頻繁にしています。 また別の風邪でしょうか?? 症状は咳だけで元気です。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 生後7ヶ月 症状 息子 体 痰 あお(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あーぽん 病院受診したほうが良くないですか? うちの子は突発のときに肺炎合併して入院しましたよ😖💦 3月14日 あお え、ほんとですか?? 咳が続いてたかんじですか?? 明日の朝イチで病院行きます! 3月14日 あーぽん 心配させてしまったらすみません💦 うちの場合は発疹でたのにまた熱発しておかしいと思って受診しました😥 まいまいさんのお子さんは咳だけですか? 3月14日 あお うちの子は咳だけです! 少し鼻水出てるかなーくらいで熱はありません🥺 気管支炎かなーとも思うので病院行こうと思います。 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
え、ほんとですか??
咳が続いてたかんじですか??
明日の朝イチで病院行きます!
あーぽん
心配させてしまったらすみません💦
うちの場合は発疹でたのにまた熱発しておかしいと思って受診しました😥
まいまいさんのお子さんは咳だけですか?
あお
うちの子は咳だけです!
少し鼻水出てるかなーくらいで熱はありません🥺
気管支炎かなーとも思うので病院行こうと思います。