妊活 生理予定日が11日で、手元に排卵検査薬しかなく(.使い方間違ってるのは… 生理予定日が11日で、手元に排卵検査薬しかなく(.使い方間違ってるのは分かってます🙁)してみたら、薄い陽性、、、調べたら判定線より濃くでたら妊娠の可能性ある方が多いみたいで、、だからきっと生理くるよね🥺それなら早くきてほしい😭💦💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 陽性 はっぴー(妊娠13週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬なら逆転しないと妊娠してないですね😭 3月14日 はっぴー 同じぐらいの濃さだったので、生理くるの待ってみます😭💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
同じぐらいの濃さだったので、生理くるの待ってみます😭💦