※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

出産予定で産休育休の書類を書いていたら間違えてしまいました。新しい書類をもらうべきでしょうか?電話で確認する前に相談したいです。

もうすぐ出産予定の者です。
産休育休を取るに当たって、会社に提出する書類があり、先に書けるところは記入しておこうと今書いておりました。
が、ばかな私は複写式の書類の上で違う書類を記入してしまい、全然関係ない事が写ってしまいました😱💦
これはまた会社に言って新しく書類貰うべきですよね…
電話で確認しようと思ったのですが不安過ぎて先にこちらで質問させて頂きました💦

コメント

Hiima.mam♡

新しくもらった方がいいかと思います!

• あみ

あみ

ありがとうございます!
    母に話したらちょうどハローワークに用事あるから同じ書類貰ってきてあげるとの事で解決致しました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
    お騒がせ致しました!
    コメントありがとうございます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜♡

• 8月23日
k.puri

私も同じことやらかしましたが、そのまま記入&提出しました!
それから会社から連絡ないので、問題なかったのかなーと思ってます^ ^;

• あみ

あみ

コメントありがとうございます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜♡
    同じことやりました⁉︎
    私も何枚も書類重ねて書いてて見たとき焦りました!(◎_◎;)
    連絡来なかったのですね!きっと大丈夫だったのですねー(*^ω^*)よかったですね!

母に話したらちょうどハローワークに用事あるから同じ書類貰ってきてくれるとのことで解決致しました!
    ありがとうございます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜♡

• 8月23日