コメント
るんるん
THERMOSが一番オススメです!
漏れたりもしません。
うちの子はその頃は直飲みタイプかコップタイプで飲んでいました。
しましま
私もサーモス一押しです。
でも、ハイドロフラスクも気に入っていて、今は我が子達は二人共ハイドロフラスクです。ストロー&直飲みタイプです。幼稚園にも持っていっています。
-
りも
コメントありがとうございます!
ハイドロフラスクって初めて聞きましたので調べてみました👀
ストロータイプの350もあるみたいで、気になってます!
サイズ感大きい感じですか?直飲みも出来るのですかね?( ゚д゚)- 3月14日
-
しましま
そのストロータイプにもなる、ワイドマウス キッズを使っています。サイズ感は私は大きいとは思いませんが、持っているサーモスのステンレスマグに比べるとちょっと太いです。高さはないので2歳時でも大きく感じませんし、1歳児の頃から子供は自分1人で飲んでいたくらい使い勝手はいいです。
でも、幼稚園のリュックで横倒しになってもこぼれず、乱暴に扱われても壊れず、流石アウトドア用と言う感じでお気に入りです。
ワイドマウスで様々な容量のボトルが売っていて、飲み口に互換性があるので、夏は容量の多いボトルに付け替えようと、今夏は大きいサイズを買い増ししました。
勿論直飲みもできますよ。中のストローを外すだけです。- 3月14日
-
りも
詳しくありがとうございます!出来れば、直飲み+ストローがあればいいな〜と思っていたので魅力的です❗️
壊れにくく漏れにくい✨❗️
サーモスも捨てがたいけど、ハイドロフラスクの物も候補にしたいと思います。
情報助かりました〜(*ᴗˬᴗ)⁾⁾- 3月14日
まゆぽん
水筒ならサーモスですかね。うちの子は直飲み使ってますが漏れたことないです。
-
りも
やはりサーモスですか!
みんな、直飲み上手にあつかえてるのですね( ゚д゚)- 3月14日
-
まゆぽん
うちの子は使えてます。
- 3月14日
りも
私でも知っているサーモスがやはりおすすめですか!(*⁰▿⁰*)直飲みかコップを使っていたのですね!サーモス見てみます✨