あづ
息子が湿ってるタイプですが、時々固まりの耳垢が取れます🙋♀️
・基本綿棒が黄色っぽく湿る
・時々乾いた耳垢がくっついてる
って感じです😌
うちも旦那が湿ったタイプ、私が乾いてるんですが、取れた耳垢は私のと似たタイプです。
あづ
息子が湿ってるタイプですが、時々固まりの耳垢が取れます🙋♀️
・基本綿棒が黄色っぽく湿る
・時々乾いた耳垢がくっついてる
って感じです😌
うちも旦那が湿ったタイプ、私が乾いてるんですが、取れた耳垢は私のと似たタイプです。
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこ紐に赤ちゃん入れたまま車で出発した人見てドン引きしました🥲 初めて実際に見かけて驚きましたが、見かけてなかっただけで割とあるあるですか?😅 運転席にお父さん。 後部座席に上の子(自分で座れるくらいの子) …
今日から妊娠15週に入りましたが、いまだにつわりが続いていて1日3.4回吐いています😭😭ご飯も全然食べたいものも思い浮かばず、あまり量を食べれていません😭 16週からは赤ちゃんがお母さんの栄養を胎盤を通してもらって生…
赤ちゃんの頭皮がカサカサでフケが出てくるんですけど、頭皮の保湿やケアってどうやればいいんですか?😢 3ヶ月髪の毛ふさふさベビーで、 ローションそのまま頭皮に塗ったら髪の毛もベタベタになるんですけどしょうがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント