あづ
息子が湿ってるタイプですが、時々固まりの耳垢が取れます🙋♀️
・基本綿棒が黄色っぽく湿る
・時々乾いた耳垢がくっついてる
って感じです😌
うちも旦那が湿ったタイプ、私が乾いてるんですが、取れた耳垢は私のと似たタイプです。
あづ
息子が湿ってるタイプですが、時々固まりの耳垢が取れます🙋♀️
・基本綿棒が黄色っぽく湿る
・時々乾いた耳垢がくっついてる
って感じです😌
うちも旦那が湿ったタイプ、私が乾いてるんですが、取れた耳垢は私のと似たタイプです。
「赤ちゃん」に関する質問
10月に出産予定でその頃上の子も5歳になります。 上の子は未だに赤ちゃんの頃のチャイルドシート使っていてそれを下の子に使わせたいのですが、上の子にはブースターシートでいいと思いますか? 今身長が100センチ、体重1…
産後1番大変だったことなんですか?又、産後の育児が思ったより大変じゃなかった方いますか? 会社で、夏に出産予定の同僚がいて、みんな産まれてからのが大変大変とゆうけど、そんな暇な時間ないですかね? と言われ、暇…
現在妊娠22w(6ヶ月)です🤰 体重が思うように増えていきません。 悪阻で−5キロまで痩せて、現在−1キロまで増やせました ですがここから増えていきません💦 来週検診ですが、前回から200gしか増えてないです。 悪阻も終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント