子育て・グッズ 越谷市公立保育所に4月から移行するので、今日保育所説明会に行ってきま… 越谷市公立保育所に4月から移行するので、今日保育所説明会に行ってきました。 お昼寝用に大判バスタオルが必要と書いてありましたがタオルケットではダメでしょうか?今日聞くのを忘れてしまいました💦 明日仕事が休みなので必要なものを買い出しに行きたいのですが日曜日で保育所が休みなので聞けない為わかる方いましたらよろしくお願いします<(_ _)> 最終更新:2021年3月14日 お気に入り お昼寝 公立 バス 保育所 越谷市 にゃんこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まにまに タオルケットでいいと思います! 3月14日 にゃんこ 回答ありがとうございます! 今通ってる保育園で使ってたタオルケットが2枚くらいあるので買うのもったいないなーと思ってたんですが、大丈夫ならよかったです😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
回答ありがとうございます!
今通ってる保育園で使ってたタオルケットが2枚くらいあるので買うのもったいないなーと思ってたんですが、大丈夫ならよかったです😆