コメント

ひい
私も賃貸に住んでおり中古一戸建てを購入検討していてペットも飼っています!
条件が全く同じで驚きました(笑)
今、賃貸でペットもいて駐車場も2台借りているなら
月々の支払いも考えると
中古一戸建ての方がお得だと思います。
中古一戸建ては平均7~10万
ボーナス払いも当てるならもっとお安く住めると不動産会社の方が言っていました。
賃貸に住むより
中古一戸建てに住んだ方がメリットもありますよね!
自分達の持ち家にもなるし^^*
ひい
私も賃貸に住んでおり中古一戸建てを購入検討していてペットも飼っています!
条件が全く同じで驚きました(笑)
今、賃貸でペットもいて駐車場も2台借りているなら
月々の支払いも考えると
中古一戸建ての方がお得だと思います。
中古一戸建ては平均7~10万
ボーナス払いも当てるならもっとお安く住めると不動産会社の方が言っていました。
賃貸に住むより
中古一戸建てに住んだ方がメリットもありますよね!
自分達の持ち家にもなるし^^*
「住まい」に関する質問
子供のお出かけについて質問です。 現在、アパートの3階に住んでいて、階段しかありません。 ママは腰も悪くあまり外に行けてません。 そこで、子供はどのくらいから階段の上り下りが出来るようになるのか教えて頂きたい…
寝室にエアコン付けれません。 マンションの規定で外に室外機も置けません。 リビングに面しているおもちゃ部屋で寝具を購入し 夏場はそこで寝るのか、寝室にウィンドウエアコンつけるかの2択で悩んでます。。 おもち…
建売住宅建築中です。迷いまくって迷走中です💦💦 冷蔵庫・ゴミ箱・カップボードをどういった順番に置こうか迷っております。ゴミ箱がリビングから見えない方が生活感消える?とか思いつつ1番左に置くのがどうなのか不安で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです(✿˘艸˘✿)是非お話しましょう!
持ち家になるというメリットありますが、逆に言えば賃貸では無いので修繕は自分たちでしないといけないですよね!そこでお金がかかってくるなぁと思いました😩
中古一戸建ても築年数によりますよね…
築浅だと、新築建売とさほど変わらないみたいです😂