サプリ・健康 出産してから尿道が痛痒いです。産後直後は、おしっこ痛すぎて10分くら… 出産してから尿道が痛痒いです。 産後直後は、おしっこ痛すぎて10分くらいかかってました。 産褥15日目ですが、痒いし痛いしでビデやっても治らないし。病院受信した方が良いでしょうか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 病院 産後 出産 おしっこ ママリ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆか お疲れ様です、産婦人科でお薬もらえてすぐ治ると思いますよ😄トイレのビデは、あまりおすすめしません…。 3月14日 ママリ 入院中からビデ使用すめられてずっと使ってました😨 3月14日 ゆか え…入院中から…勧められてたんですか⁉️産後傷ついてる場所ですし、トイレのビデはそんなに清潔なものではないし洗いすぎると余計悪化すると思います💧やめたほうがいいですよ💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入院中からビデ使用すめられてずっと使ってました😨
ゆか
え…入院中から…勧められてたんですか⁉️産後傷ついてる場所ですし、トイレのビデはそんなに清潔なものではないし洗いすぎると余計悪化すると思います💧やめたほうがいいですよ💦