コメント
ぴんちゃん
お風呂が気持ちいいんですねo( ^_^ )o
うちの子はあまりありませんが、お風呂の1時間前とかにのの字マッサージや綿棒で浣腸して、入る前に出すようにしてみてはどうですかねo( ^_^ )o
ぴんちゃん
お風呂が気持ちいいんですねo( ^_^ )o
うちの子はあまりありませんが、お風呂の1時間前とかにのの字マッサージや綿棒で浣腸して、入る前に出すようにしてみてはどうですかねo( ^_^ )o
「沐浴」に関する質問
旦那の育児への関わり方や、外出先での頼りなさに疲れ切ってしまい、感情的になってしまいました。 出かける準備や子どもの支度はいつも私が中心で、旦那は「出かけよう」と言うだけのことが多いです。 正直、出先では私…
とても不安です。 現在里帰り出産で2週間滞在予定で 1週間経ちました。 私の母が結構構いたがりで ずっとネチネチ言ってきたり 鬱陶しい感じなんです。 でもご飯とか色々言ったらやってくれてるんですけど 過保護?…
衛生的に離乳食を作れなかったので作り直すべきか悩んでいます… 先ほど初めての離乳食作りを終えました。 お粥をつくってブレンダーで米粒を潰していたのですがもう少しサラッとさせたくてお水を追加しました。 水道の蛇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともたろー
お返事遅くなり、申し訳ないです(><)
きっと気持ちいいんでしょうね〜笑
お風呂の前の麺棒刺激、いいですね!
してみようとおもいます♪