コメント

退会ユーザー
最近電車で動物園行きました🐯♥️ずっと電車も避けてましたが、車もないですし、公園ばかりで可哀想で、、誕生日近かったので動物園いきましたが、本当は遠いアンパンマンミュージアム行きたいです。コロナがなかったら、電車にのって沢山お出掛けしたいのに辛いですよね😭

としわママ
去年から、おでかけはせずに、家で特別なかんじですごしてます(´∀`*)
2歳でしたら、家族揃って過ごせれば、それ以上のことはないとおもいます♡
-
クッキー
ありがとうございます!
そうですよね💦2歳ならわざわざ出かけなくても家族揃ってゆっくり過ごせればいいですよね😊- 3月13日

なな。
頼んでおいたケーキ屋さんに旦那と息子とドライブしながら取りに行って、気分転換しました🎶
帰ってからは、お家でゆっくり過ごしました☺️🌱
-
クッキー
ありがとうございます!
なるほど!ドライブしながらいいですね😊- 3月13日

りんご
両家の両親と、個室の料亭でご飯食べる予定です☺️
-
クッキー
それはいいですね😊特別な日になりそうです😊
- 3月13日

なごみ
お誕生日おめでとうございます!
長男の時はアンパンマンミュージアムに行きました。しかし次男はコロナの心配があり、近くの公園で少し遊んだ程度です。その分食事を頑張って作りました!
-
クッキー
ありがとうございます❤
そうですよね💦
お家で誕生日パーティーする事にしました😊- 3月14日
クッキー
コメントありがとうございます😊動物園なら屋外だし、良さそうですね!
そうなんですよね💦コロナのせいでどこにでも気軽に行けなくなって辛いです😭