妊娠・出産 親友が女の子を出産しました。お祝いでこれを買いたいのですがもし皆さ… 親友が女の子を出産しました。お祝いでこれを買いたいのですがもし皆さんが女の子を産まれたらどちらの色が欲しいですか? 私は普段ピンク好きなんですが、このデザインだと個人的には、女の子だっとしても色合い的にブルーの方が好きなんですが🤔 色はいいねで教えてください! またこれを購入された方、もしくはプレゼントでいただいた方、名前はどの位置に刺繍されてありましたか? 名前のことのみ、コメントお願いします😢🤲 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 親 名前 お祝い 出産しました にゃんにゃんこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント にゃんにゃんこ ブルーの方が可愛い 3月13日 にゃんにゃんこ ピンクの方が可愛い 3月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント