妊娠・出産 生理予定日まで1週間くらいあり、おりものに赤〜ピンク色の血が混ざっていました。こんなことはありますか? 生理予定日まで1週間くらいあるのですが、おりもの?に赤〜ピンク色のような血が混ざってました🥺 こんなことってあることありますか?🥺 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おりもの 生理予定日 ママリ コメント いりたけ🍄 排卵が遅れて排卵出血したのか、妊活してるならタイミングが合って着床出血したのか…って感じじゃないですかね🤔 3月13日 ママリ コメントありがとうございます! 妊活はしてないのですが、1週間くらい前に仲良しがあったんです。でも今は計画してないので、避妊してたのですが…🤔なんかちょっとドキドキしてます🥺 3月13日 いりたけ🍄 ちゃんと避妊してたならおそらく妊娠の可能性は低いと思います! 私もたまに1週間前くらいに不正出血したりします😅 3月13日 ママリ そうですよね😂 気のせいかもしれないんですが、数日前に吐き気と腹痛があったので、え?💦と思って、一人焦ってたところです😅 今は何も判断できないので、普段どおり生活するしかないですね😅笑 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
妊活はしてないのですが、1週間くらい前に仲良しがあったんです。でも今は計画してないので、避妊してたのですが…🤔なんかちょっとドキドキしてます🥺
いりたけ🍄
ちゃんと避妊してたならおそらく妊娠の可能性は低いと思います!
私もたまに1週間前くらいに不正出血したりします😅
ママリ
そうですよね😂
気のせいかもしれないんですが、数日前に吐き気と腹痛があったので、え?💦と思って、一人焦ってたところです😅
今は何も判断できないので、普段どおり生活するしかないですね😅笑