子育て・グッズ 1歳すぎて歩くようになって、寝室で寝てるのですが、早朝にベッドに上が… 1歳すぎて歩くようになって、寝室で寝てるのですが、早朝にベッドに上がって来るようになったので危ないと主人が子供部屋としてある部屋に寝る場所を移動したのですが、なかなか息子が寝てくれずにいます。主人が仕事で泊まりの時は特に泣いて寝てくれないので大変になってしまいました。区切りも特にしてません。皆さんは寝かしつけはどうしてますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 寝かしつけ 1歳 息子 ベッド 子供部屋 主人 みぃ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お気に入りのものはないですか?持たせてあげると安心できるかもしれません^_^ 3月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント