その他の疑問 日頃、育児でお風呂の時間を短くする為、子供が産まれてから毎日だった… 日頃、育児でお風呂の時間を短くする為、子供が産まれてから毎日だったのが、2日に1回髪を洗うようになりました💡 美容院行く前日って、やっぱり髪洗って行きますか⁉️ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り お風呂 美容院 育児 mami(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 茶葉 2~3日前に洗ってたら、良いかな…と思って洗わずに行きます 流石に1週間空いてたら洗ってから行きます 3月13日 mami 1日くらいなら大丈夫ですよね‼️ 洗って行くと、癖毛が分からないとも言いますし😌💨 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
1日くらいなら大丈夫ですよね‼️
洗って行くと、癖毛が分からないとも言いますし😌💨