先月流産し、再妊活中。排卵日に水様のおりものが少なく、今日は卵白色ののびおり。妊娠初期の症状か気になる。
先月の21日に流産しました。
今月の6日に病院に行き、「2日後に排卵だね」と言われ、妊活も再開していいと言われたので6日にタイミングを取りました。
排卵日付近は水のようなおりものが多かったのですが、ここ最近は水のようなおりものが減り、今日は卵白あのような色ののびおりが出ました。拭いたら着く程度のものです。
基礎体温を測っていないため、高温期かどうか分かりません。もし妊娠していればたぶんですが2w6dです。寝不足なのか疲れが溜まっているのか、最近眠いです。。。
妊娠初期に、のびおりがでた方はいますか?
- すみぃー(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
べりー*
8日に排卵ですとまだ高温期5日目なので着床もしていないかと思います💦
すみぃー
コメントありがとうございます。そうなんですか!?まだ着床もしてない時期なんですね💦教えていただきありがとうございます😭
べりー*
排卵後着床まで7-10日かかりますので、受精したとしても妊娠と言えるようになるのはまだ先です🤗