妊活 これは高温期何日目でしょうか、、排卵日は検査薬でほぼ確定だと思いま… これは高温期何日目でしょうか、、 排卵日は検査薬でほぼ確定だと思います。 高温期が低いのも心配です😢 最終更新:6月6日 お気に入り 排卵日 検査薬 高温期 ママリ🐣(妊娠0週目) コメント ママリ子 28日排卵日なら29日を1日目として数えたら9日目じゃないかなと思います 6月6日 ママリ🐣 やはりそうですか! 基礎体温だけで見ると27日がガクッと下がっていたので、28日が高温期1日目なのかなんなのか分からなくなっちゃって笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
やはりそうですか!
基礎体温だけで見ると27日がガクッと下がっていたので、28日が高温期1日目なのかなんなのか分からなくなっちゃって笑